小松菜とサバの炒め物 レシピ・作り方

小松菜とサバの炒め物
  • 約30分
味噌汁ざんまい
味噌汁ざんまい
サバ缶を使って

材料(1人分)

  • サバの水煮(缶詰) 50g
  • 小松菜 5枚
  • 豆腐 50g
  • ニンニクのみじん切り 小さじ1/2
  • 塩※A 少々
  • クミンパウダー※A ひとつまみ
  • 胡椒※A 少々
  • ナツメグ※A 少々

作り方

  1. 1 小松菜は千切りにする。
  2. 2 フライパンに油を敷いて、小松菜、サバ、豆腐、ニンニクを炒める。
    ※Aを加え、水分が飛ぶまで炒める。

きっかけ

肉炒めの代わりに

  • レシピID:1440025721
  • 公開日:2019/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
味噌汁ざんまい
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る