小松菜とエリンギの味噌汁 レシピ・作り方
![小松菜とエリンギの味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/283a45116377bfb3cf31b46948e436fe027072dd.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
小松菜は千切りにする。
わかめ、キャベツは角切りに。
ごぼうはささがきにする。
きゅうりは薄切りに。
エリンギ、ピーマンは細切り。 - 2 1の食材&トマトを小さめの蒸し鍋で蒸す。
-
3
お碗に※Aを入れる。
蒸した食材を加え、蒸し汁をお碗の半分くらい注ぐ。
関連情報
![味噌汁ざんまい](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7a8b5e356ee3c8ee7761e99e55c5dbde18bd8b58.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません