アボカドのわさび醤油チーズ焼き レシピ・作り方

アボカドのわさび醤油チーズ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
つくったろう
つくったろう
ホクホクとろーり、あったかレシピ。

材料(2人分)

  • アボカド 1個
  • ミックスチーズ 20g
  • 醤油 小さじ1
  • わさび 少々

作り方

  1. 1 アボカドを半分に切り、種をとる。
  2. 2 チーズをのせ、わさび醤油をかける。
  3. 3 200℃のオーブンで10分焼く。

きっかけ

冷蔵庫にアボカドが余っていたので。

  • レシピID:1440025556
  • 公開日:2018/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る