アレンジ!ダイコンおろしがけ揚げ出し豆腐 レシピ・作り方
![アレンジ!ダイコンおろしがけ揚げ出し豆腐](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6c894b10b8623421ceefcd5d3f3fd11331b7762c.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 揚げ出し豆腐(市販品) 3切れ
- 天つゆ(付属品) 1袋
- ダイコンおろし 大さじ4
- 醤油 小さじ1
- オリーブオイル 小さじ2
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを入れ、温まったら揚げ出し豆腐を入れて両面をカリッと焼きます。
- 2 天つゆを入れた器にカットした1.を置き、ダイコンおろしをのせます。
- 3 仕上げに、醤油をかけたら完成^_^
関連情報
- カテゴリ
- 揚げ出し豆腐
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
beat772022/06/30 07:52美味しかったです。ありがとうございました