里芋とかぼちゃの味噌汁 レシピ・作り方
![里芋とかぼちゃの味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/283e3a3756d6969dfde9ab83b17996c8375001a0.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
パプリカ、かぼちゃは角切りにする。
里芋は一口大に切る。
レタスはざく切り、セロリの葉は千切りにする。
しめじは1本ずつ分ける。 - 2 小さめの蒸し鍋に1の食材&豆&トマトを入れて蒸す。
-
3
お碗に※Aを入れる。
蒸した食材も加え、蒸し汁をお碗の半分まで注ぐ。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃスープ
![味噌汁ざんまい](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7a8b5e356ee3c8ee7761e99e55c5dbde18bd8b58.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません