じゃがいもの豆乳入り味噌汁 レシピ・作り方
![じゃがいもの豆乳入り味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/04dcde68ef5b28115e259c2e955db33b57693bf7.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
じゃがいも、白菜は角切り
人参、大根はさいの目に切る。
トマトは二等分にカット。 - 2 1の食材を小さめの蒸し鍋で蒸す。
-
3
お碗に※Aを入れる。
蒸した食材も加える。
蒸し汁をお碗の半分の量残し、豆乳を加えて弱火で温めお碗へ注ぎ入れる。
関連情報
![味噌汁ざんまい](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7a8b5e356ee3c8ee7761e99e55c5dbde18bd8b58.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません