ブロッコリーとキャベツの酒粕和え レシピ・作り方
![ブロッコリーとキャベツの酒粕和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7a9dae693842df73a2ab46ab7bab4d59b272b2d2.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ブロッコリーは小房に切る。
人参は薄切りにする。
キャベツはざく切りに。 -
2
蒸し器に水を入れ、昆布を浸す。
上の段で1の野菜&酒粕を蒸す。 -
3
蒸した食材を鉢に入れる。
昆布を細切りにして加える。
※Aで味付けして和える。
関連情報
![味噌汁ざんまい](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7a8b5e356ee3c8ee7761e99e55c5dbde18bd8b58.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません