ツナカニカママヨサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ツナ缶は水気をしっかり切っておく。
カニカマは1本を食べやすい大きさに切る。
きゅうりは輪切りにする。 - 2 ボウルに1、マヨネーズ、白ワインビネガー、グレープシードオイル、粗挽き胡椒を入れてよく混ぜ合わせる。
- 3 器にリーフミックスを敷き、2を盛り付けて、小ねぎを散らして出来上がり。
関連情報
- 関連キーワード
- ボリュームのあるサラダ 簡単 おもてなしサラダ おつまみ
- 料理名
- ツナカニカママヨサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません