焼き厚揚げのバルサミコ大根おろしソースがけ レシピ・作り方
![焼き厚揚げのバルサミコ大根おろしソースがけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c8aed8ffb2e2ff5af2a361ae2e8f34414c4672e0.09.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 厚揚げを食べやすい大きさに切って、アルミホイルを敷いた天パンに並べ、予熱したトースターで10分ほど、こんがりと焼く。
-
2
大根は皮を剥いてすりおろす。
小鍋にAと大根おろしの絞り汁大さじ6を混ぜ合わせて弱火にかけ、煮立ったら大根おろしと水で溶いた片栗粉を加えてまぜ、とろみがついたら火からおろす。 - 3 器に厚揚げを盛り付け、2をかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 厚揚げ
![masya0928](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/77df9ccdd60536e3b0ad82265c9f7ea5b606efe0.09.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません