ごぼうと蓮根の味噌汁 レシピ・作り方
![ごぼうと蓮根の味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6492a3b60f75c80f21d3bdbf39003e142035389c.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ごぼうはささがきにする。
蓮根は薄切りに。
豆腐、ズッキーニ、椎茸は角切りにする。 - 2 1の食材を蒸し鍋で蒸す。
-
3
お碗に※Aを入れる。
蒸した食材を加え、蒸し汁をお碗の半分まで注ぎ入れる。
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
![味噌汁ざんまい](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7a8b5e356ee3c8ee7761e99e55c5dbde18bd8b58.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません