とうもろこし入りかつお出汁の味噌汁 レシピ・作り方
![とうもろこし入りかつお出汁の味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/497da4659993cea31b1bf564b70198362032ebd1.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
椎茸はスライスする。
ブロッコリー、豆腐、長芋は一口大に切る。 - 2 1の食材とトマト、とうもろこしを蒸し鍋で蒸す。
-
3
お碗に※Aを入れる。
蒸した食材を加える。
お碗の半分まで蒸し汁を入れて掻き混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- とうもろこし
![味噌汁ざんまい](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7a8b5e356ee3c8ee7761e99e55c5dbde18bd8b58.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません