温野菜のスティック レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 きゅうり、大根、茄子を棒状に切る。
- 2 大根と茄子を蒸し器で食感が残るくらいに蒸す。
- 3 ※Aを混ぜ合わせてソースを作り、みじん切りの大葉を加える。
- 4 蒸した野菜ときゅうりを皿に盛り、ソースを添える。
きっかけ
ざる蕎麦だけだと野菜が不足すると思って。
おいしくなるコツ
もう少し野菜を細く切った方が、ソースとマッチして良さそう。
- レシピID:1440023730
- 公開日:2018/08/09
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません