アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜ときのこのおろしがけ♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ちーたまちー
あっさりとおろしポン酢で♪

材料(4人分)

小松菜
1束
しめじ
1/3袋
えのき
1/3袋
大根
5〜6㎝
ポン酢
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は4㎝の長さに切り茹でる。
  2. 2
    しめじはほぐし、えのきは1/3の長さに切りフライパンで乾煎りする。
  3. 3
    大根はすりおろす。
  4. 4
    ①と②を合わせて器に盛り付け、大根おろしと食べる前にポン酢をかけて 完成◎

きっかけ

小松菜を使って1品。

公開日:2018/03/27

関連情報

カテゴリ
小松菜大根

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする