鶏肉と水菜の中華がゆ♪ レシピ・作り方

鶏肉と水菜の中華がゆ♪
  • 約15分
  • 300円前後
ちーたまちー
ちーたまちー
鶏肉入りで食べ応えのある中華がゆです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は1㎝角に切る。水菜は3㎝の長さに切る。
  2. 2 鍋に水とごはんを入れて火にかける。
  3. 3 沸いてきたら鶏肉と☆の調味料を入れ、ごはんがとろとろになるまで煮る。
  4. 4 煮えたら水菜を加え、一煮立ちしたら 完成◎

きっかけ

朝ごはんに。

  • レシピID:1440023123
  • 公開日:2018/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おかゆ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る