生ハムとカマンベールでカルパッチョ風 レシピ・作り方

生ハムとカマンベールでカルパッチョ風
  • 約10分
  • 300円前後
アッチンちゃん
アッチンちゃん
ワインにピッタリな一品です。
わさびを効かせて大人な味です。。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 生ハムは適当な大きさにちぎってお皿に並べる。
    チーズも薄く切ってその上に並べる。
  2. 2 青ネギをトッピングしてよーく混ぜた☆をかけて出来上がり!

きっかけ

ワインに合う一品が作りたくて

おいしくなるコツ

わさびはお好みで調整してください。

  • レシピID:1440023059
  • 公開日:2017/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生ハムカマンベールチーズ
アッチンちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る