小松菜のおかか和え♪ レシピ・作り方

小松菜のおかか和え♪
  • 約10分
  • 100円以下
ちーたまちー
ちーたまちー
めんつゆで味付け簡単♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜を4㎝の幅に切って茹でる。
  2. 2 小松菜の水分をしぼり、めんつゆで和える。
  3. 3 かつお節を加えてざっくりと混ぜ合わせて 完成◎

きっかけ

小松菜を使って1品。

  • レシピID:1440022942
  • 公開日:2017/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る