米粉バナナチョコ甘酒ケーキ♪ レシピ・作り方

米粉バナナチョコ甘酒ケーキ♪
  • 約15分
  • 300円前後
ちーたまちー
ちーたまちー
バナナと甘酒でもっちり♪優しい甘さの中ケーキです。

材料(/1台人分)

作り方

  1. 1 バナナはつぶす。チョコは刻む。
  2. 2 ボウルに☆の粉類を混ぜ合わせる。
  3. 3 米油・豆乳・卵・甘酒を入れて混ぜる。
  4. 4 バナナとチョコを入れて混ぜ、生地を型に流し入れる。
  5. 5 170℃に予熱したオーブンで35分〜焼いて 完成◎

きっかけ

自分のおやつ用に。

  • レシピID:1440022430
  • 公開日:2017/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
米粉バナナバナナケーキ甘酒
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る