大根おろしたっぷり!おろしポークハンバーグ レシピ・作り方
![大根おろしたっぷり!おろしポークハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a448f1588328825053f75870e571ba10bbcb2f4a.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに、豚ひき肉と電子レンジで加熱した玉ねぎのみじん切り、卵、パン粉、牛乳、塩胡椒を粘りが出るまで混ぜ合わせます。
- 2 フライパンにオリーブオイルをひき、温まった成形した1.を入れて、串で刺して透明の汁が出るまで表面を焼きます。
- 3 仕上げに、大根おろしをのせてゴマをかけ、ポン酢を回しかけたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- 和風ハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません