大根おろしたっぷり!おろしポークハンバーグ レシピ・作り方

大根おろしたっぷり!おろしポークハンバーグ
  • 約15分
  • 300円前後
たかまさ20010911
たかまさ20010911
ポン酢と大根おろしでさっぱりいただけます( ´ ▽ ` )ノ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルに、豚ひき肉と電子レンジで加熱した玉ねぎのみじん切り、卵、パン粉、牛乳、塩胡椒を粘りが出るまで混ぜ合わせます。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、温まった成形した1.を入れて、串で刺して透明の汁が出るまで表面を焼きます。
  3. 3 仕上げに、大根おろしをのせてゴマをかけ、ポン酢を回しかけたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品です( ´ ▽ ` )ノ

  • レシピID:1440022076
  • 公開日:2017/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風ハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る