小さな手でもつかみやすい ササミチーズスティック レシピ・作り方
![小さな手でもつかみやすい ササミチーズスティック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7e82cde81b0bbad7368ad7308b8021c2a89e4f3a.24.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ササミ肉を薄く広げながらカットしていく。
多少穴が空いていても大丈夫です。 -
2
チーズ、マヨネーズ、ケチャップを混ぜ合わせる。
-
3
小さいスプーン1杯程度混ぜ合わせたチーズを取り、ササミにのせクルクル巻く。
-
4
フライパンに1センチくらい油をしき、温める。
チーズを巻いたササミに、小麦粉、卵、パン粉をまぶし、中火できつね色になるまで揚げる。
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません