ササミとセロリの梅山椒和え レシピ・作り方

ササミとセロリの梅山椒和え
  • 約10分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
彩りもキレイな一品です( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カットした蒸しササミとセロリ、タネを取ってカットした梅干しを混ぜ合わせます。
  2. 2 ポン酢のたらして軽く混ぜ合わせます。
  3. 3 仕上げに、山椒をふりかけたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

朝食の一品です( ´ ▽ ` )ノ

  • レシピID:1440021767
  • 公開日:2017/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみセロリ梅干し
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る