市販品ちゃんぽんスープで!海鮮ショウガちゃんぽん レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鍋にちゃんぽんのたれと水を入れて温まったら、ちゃんぽん麺を加えます。
- 2 カットしたキャベツとニンジン、シーフードミックスを加えて煮込みます。
- 3 火が通ったら、ショウガのすりおろしを入れて軽く混ぜ合わせ、仕上げにゴマと七味唐辛子をふりかけたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- ちゃんぽん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
にゃりんabc2017/01/14 18:45ゴマ、七味無しですが美味しくいただきました。
ご馳走さまです(^^)