ささみのせレタスサラダ シーザー粉チーズがけ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏ささみ 2本
- レタス 3~4枚
- トマト 1/2個
- 塩コショウ 少々
- 粉チーズ 大さじ2
- シーザードレッシング 大さじ1
- チリパウダー 少々
作り方
- 1 ちぎったレタスとスライスしたトマトを皿にのせます。
- 2 塩コショウを擦り込んでラップをして電子レンジで4~5分加熱した鶏ささみを、やけどしないように割いて1.にのせます。
- 3 仕上げに、シーザードレッシングを回しかけて、チリパウダーと粉チーズをかけたら完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません