タコとホタテの子と茎わかめの醤油和え レシピ・作り方

タコとホタテの子と茎わかめの醤油和え
  • 約10分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
磯の香りが爽やかです( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

  • タコの刺身 3〜4切れ
  • ホタテの子 1切れ
  • 茎わかめ 3切れ
  • ポン酢 小さじ1/2
  • ゴマ ひとつまみ

作り方

  1. 1 カットしたタコの刺身とホタテの子、茎わかめをボウルに入れます。
  2. 2 ポン酢を入れて軽く混ぜ合わせます。
  3. 3 仕上げに、ゴマを散らしたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品です♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440020384
  • 公開日:2016/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る