リメイク!ししゃもフライと小松菜の海苔チーズ卵丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 玄米ごはん
- 1杯
- 卵
- 1個
- めんつゆ
- 小さじ1/2
- ししゃもフライ
- 1尾
- 小松菜
- 2枚
- 海苔
- 1枚
- ピザ用チーズ
- ひとつまみ
- ゴマ
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- カットしたししゃものマヨチズハムがけ(レシピID:1440020355)と小松菜に、卵にめんつゆを混ぜ合わせたものを加えて軽く混ぜ合わせます。
-
- 2
- ちぎった海苔とピザ用チーズを散らしたら、電子レンジで1分15秒ほど温め、玄米ごはんにのせます。
-
- 3
- 仕上げに、ゴマを散らしたら完成*\(^o^)/*
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません