茎わかめと梅干しの和風だしチャーハン レシピ・作り方
![茎わかめと梅干しの和風だしチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/740abecdb90b88c7a3a1eed99bb17158af7809cf.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにマヨネーズをのせ温め、温まったら玄米ごはんを入れます。
- 2 玄米ごはんがパラっとしてきたら、種を取ってカットした梅干し、細長くカットした茎わかめ、ちぎった海苔を入れ、だしの素を加えて炒めます。
- 3 醤油を回しかけて軽く混ぜ合わせたら、仕上げにゴマを散らして完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません