作り方
-
- 1
- 白菜と人参は食べやすい大きさにカットする。
-
- 2
-
- ビニール袋に白菜、人参、塩レモンを入れる。
-
- 3
-
- 優しく全体が混ざるようにもみ込む。
-
- 4
-
- 液が漏れると悪いので、お皿などの容器に乗せて冷蔵庫に入れて味をなじませます。
(そのまま直ぐに食べても美味しいです♪)
-
- 5
-
- 器に盛り付けて完成です♪
-
- 6
-
- 自家製塩レモンの作り方は【レシピID:1440019804 】を良かったら参考にして下さいね!
おいしくなるコツ
ビニール袋に入れて、優しくもみ込んでくださいね~
直ぐに味がしみ込んで、手軽に一品作ることが出来ますよ!
きっかけ
塩レモンが沢山あったので、漬物を作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません