焼きサバのゆかり大根おろしのせポン酢かけ レシピ・作り方

焼きサバのゆかり大根おろしのせポン酢かけ
  • 約15分
  • 300円前後
たかまさ20010911
たかまさ20010911
脂ののったサバもあっさりいただけます。

材料(3人分)

  • サバの切り身 3切れ
  • 小さじ1
  • 海苔ごまゆかり大根おろし 大さじ3
  • ポン酢 大さじ1

作り方

  1. 1 サバの切り身に酒をふりかけ、グリルで10分ほど焼きます。
  2. 2 海苔ゴマゆかり大根おろし(レシピID:1440020181)をたっぷりのせます。
  3. 3 仕上げに、ポン酢をかけたら完成!

きっかけ

夕食の一品です。

  • レシピID:1440020184
  • 公開日:2016/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る