アジの一夜干しのゆかりダイコンおろしのせ レシピ・作り方
![アジの一夜干しのゆかりダイコンおろしのせ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3a4f86b0bde2fec89e782a15f0dda2523322ebd0.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- アジの一夜干し 1/2尾
- 酒 小さじ1
- ダイコンおろし 大さじ2
- ゆかりふりかけ ひとつまみ
- ゴマ ひとつまみ
- ポン酢 小さじ1
作り方
- 1 アジの一夜干しに酒をふりかけて、グリルで10分ほど焼きます。
- 2 ダイコンおろしをのせ、ゆかりふりかけとゴマを散らします。
-
3
仕上げに、ポン酢を回しかけたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- あじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません