シャキシャキ白菜と海苔のせTKG レシピ・作り方
![シャキシャキ白菜と海苔のせTKG](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2109424cb5bd66a90c008779c76bed48d7adbfc2.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 玄米ごはんの真ん中にくぼみを作り、そこに卵を割り入れます。
- 2 卵の周りにカットした白菜とちぎった海苔をのせます。
-
3
仕上げに、卵かけごはん用醤油を回しかけ、ゴマを散らしたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません