アボカドとリンゴのヨーグルト掛け レシピ・作り方

アボカドとリンゴのヨーグルト掛け
  • 約30分
味噌汁ざんまい
味噌汁ざんまい
食後のデザートに体に良さそうなものを…

材料(1人分)

  • アボカド 6分の1個
  • りんご 5分の1個
  • ヨーグルト※A 大さじ3
  • シナモンパウダー※A 少々
  • 蜂蜜※A 小さじ1

作り方

  1. 1 アボカドとりんごを皮をむいて、一口大に切る。
    ※Aを加える。

きっかけ

おかずの量が足らなかったので、体に良さそうなもので、満腹感の出るものをと思って作りました。

  • レシピID:1440019313
  • 公開日:2016/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカドデザートヨーグルトりんご
味噌汁ざんまい
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る