水菜とトマトのエビのせ玄米ごはん レシピ・作り方

水菜とトマトのエビのせ玄米ごはん
  • 約10分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
カラフルなサラダ風ごはんです( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玄米ごはんに、カットした水菜とミニトマトをのせます。
  2. 2 ゴマ油と醤油を回しかけ、ゴマを散らします。
  3. 3 仕上げに、小エビをふりかけたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品です♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440019199
  • 公開日:2016/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る