リメイク!しめじと枝豆入りエビチーズ梅リゾット レシピ・作り方
![リメイク!しめじと枝豆入りエビチーズ梅リゾット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f40075481ef010ffe39034cafed72e96c01f780c.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏むね肉の梅マヨ醤油蒸し(レシピID:1440019080)の煮汁に玄米ごはんとほぐしたしめじ、鞘から出した枝豆を入れて煮込みます。
- 2 程よく水分が抜けたら皿に移し、ピザ用チーズをかけて電子レンジで1分ほど温めます。
-
3
仕上げに、小エビを散らしたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- リゾット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません