リメイク!しめじと枝豆入りエビチーズ梅リゾット レシピ・作り方

リメイク!しめじと枝豆入りエビチーズ梅リゾット
  • 約15分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
梅とチーズの相性がバッチリです( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

  • 鶏むね肉の梅マヨ醤油蒸しの煮汁 1/2皿分
  • 玄米ごはん 1/2杯
  • しめじ 1/3株
  • 茹で枝豆 5〜6鞘
  • ピザ用チーズ ひとつまみ
  • 小エビ ひとつまみ

作り方

  1. 1 鶏むね肉の梅マヨ醤油蒸し(レシピID:1440019080)の煮汁に玄米ごはんとほぐしたしめじ、鞘から出した枝豆を入れて煮込みます。
  2. 2 程よく水分が抜けたら皿に移し、ピザ用チーズをかけて電子レンジで1分ほど温めます。
  3. 3 仕上げに、小エビを散らしたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

昼食の一品です♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440019091
  • 公開日:2016/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
リゾット
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る