だしの素を使って!和風チャーハン レシピ・作り方

だしの素を使って!和風チャーハン
  • 約15分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
隠し味にケチャップ入れました( ´ ▽ ` )ノ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルをひき、温まったらカットした鶏むね肉とタマネギ、ピーマン、パプリカ、ゆでトウモロコシを入れます。
  2. 2 タマネギに火が通ったらごはんとだしの素、醤油、ケチャップを入れて炒めます。
  3. 3 仕上げに、青のりをふりかけたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

昼食の一品です♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440019028
  • 公開日:2016/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る