パプリカとチーズ入り卵焼き♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パプリカとピーマンを5〜6㎜角に切る。スライスチーズは1㎝角に切る。
- 2 卵を溶きほぐし、オリーブ油以外の材料を全て混ぜ合わせる。
- 3 卵焼き器にオリーブ油を熱し、卵液の1/3量流し入れて焼く。
- 4 火が通ってきたら端からクルクルと手前に巻き、上に寄せる。
- 5 卵液の1/3量を流し入れ、同じ要領で焼くのを2回繰り返せば 完成◎
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
- 料理名
- パプリカとチーズ入り卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません