ビーフカツレツ ちくわとトマトのせ レシピ・作り方

ビーフカツレツ ちくわとトマトのせ
  • 約30分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
いろんな食感が楽しめます( ´ ▽ ` )ノ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ヒレカツ用牛肉を包丁の背で叩いて薄くのばし、塩コショウをふりかけて擦り込みます。
  2. 2 1.に、小麦粉→みじん切りにしたミックスベジタブルを混ぜ合わせた溶き卵→パン粉の順に衣をつけていきます。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを入れ、温まったら2.を入れて両面に焦げ目がつくまで揚げ焼きます。
  4. 4 3.に、フライパンでさっと焼いたカットしたちくわとミニトマトをのせます。
  5. 5 仕上げに、ゴマを散らしたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品です♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440018869
  • 公開日:2016/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カツレツ小麦粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る