ダイコンとレタスと水菜のシャキシャキサラダ レシピ・作り方

ダイコンとレタスと水菜のシャキシャキサラダ
  • 約15分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
ポン酢でさっぱりいただきます( ´ ▽ ` )ノ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ダイコンは細切りにして10分ほど水にさらしておきます。
  2. 2 水をよく切った1.とちぎったレタス、カットした水菜とミニトマトにゴマ油を加え、軽く混ぜ合わせます。
  3. 3 仕上げに、ポン酢を回しかけたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

昼食の一品です♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440018475
  • 公開日:2016/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る