リメイク!鶏のタレ炒めのせダイコンサラダ レシピ・作り方

リメイク!鶏のタレ炒めのせダイコンサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
肉汁のうまみもしっかりいただきます( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

  • ダイコンのスライス 3切れ
  • レタス 1枚
  • 水菜 5本ほど
  • 鶏むね肉とキャベツの豚丼のタレ炒めの残り 1/2皿分
  • レモン汁 小さじ1/3
  • 七味唐辛子 少々

作り方

  1. 1 細切りにした大根とちぎったレタス、カットした水菜を軽く混ぜ合わせて器に盛ります。
  2. 2 電子レンジで1分ほど温めた鶏ムネ肉とキャベツの豚丼のタレ炒め(レシピID:1440018472)の残りを1.にのせ、レモン汁を回しかけます。
  3. 3 仕上げに、七味唐辛子をふりかけたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品です♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440018473
  • 公開日:2016/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉を使ったサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る