鶏ムネ肉とキャベツの豚丼のタレ炒め 温泉卵のせ レシピ・作り方

鶏ムネ肉とキャベツの豚丼のタレ炒め 温泉卵のせ
  • 約15分
  • 300円前後
たかまさ20010911
たかまさ20010911
卵をつぶして絡めて食べてください( ´ ▽ ` )ノ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルをひき、温まったら大ぶりにカットした鶏むね肉を入れ、両面を焦げ目がつくまで焼きます。
  2. 2 カットしたキャベツを加え、しんなりしたら豚丼のタレとにんにく醤油を加えて絡ませながら炒めます。
  3. 3 仕上げに、とろ~り温泉たまご()を添えたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

昼食の一品です♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440018472
  • 公開日:2016/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る