鶏ムネ肉とキャベツの豚丼のタレ炒め 温泉卵のせ レシピ・作り方
![鶏ムネ肉とキャベツの豚丼のタレ炒め 温泉卵のせ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6fc48fede6fc815d8ab89f10f2e095c969f2e1ef.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルをひき、温まったら大ぶりにカットした鶏むね肉を入れ、両面を焦げ目がつくまで焼きます。
- 2 カットしたキャベツを加え、しんなりしたら豚丼のタレとにんにく醤油を加えて絡ませながら炒めます。
-
3
仕上げに、とろ~り温泉たまご()を添えたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません