ブロッコリーのチーズ焼き ゴマ油がけ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ブロッコリー 小2房
- とろけるチーズ 1/4枚
- ゴマ油 小さじ1/4
- 乾燥みかんの皮パウダー ひとつまみ
作り方
- 1 ブロッコリーをラップに包み、電子レンジで1分30秒ほど加熱します。
- 2 1.に、とろけるチーズをのせて乾燥みかんの皮パウダーを散らしたら、再び電子レンジで45秒ほど温めます。
- 3 仕上げに、ゴマ油をたらしたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません