カラフル衣の牛カツ からしマヨネギのせ焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 カツレツ用牛肉を叩いて薄くのばし、塩コショウを擦り込み、10分ほどおきます。
- 2 小麦粉→溶き卵→細かくカットしたパプリカ(赤・黄)とパセリのみじん切りを混ぜ合わせたパン粉の順に衣をつけます。
- 3 2.を難燃性のクッキングシートにのせ、マヨネーズとヨーグルト、からしを混ぜ合わせたソースを塗ってカットした青ネギをのせたら、オーブンレンジのノンオイル機能で15分ほど焼きます。
- 4 仕上げに、ゴマを散らしたら完成*\(^o^)/*
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません