アスパラとチーズはんぺんのゴマ醤油和え レシピ・作り方
![アスパラとチーズはんぺんのゴマ醤油和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/62fdc63ba94e6203a8e70b297fcd5da6fc30bd98.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- アスパラ 2本
- チーズはんぺん(市販品) 1切れ
- ゴマ ひとつまみ
- 醤油 小さじ1/3
- 七味唐辛子 少々
作り方
- 1 アスパラは食べやすい大きさにカットして、ラップで包んで電子レンジで1分ほど加熱します。
- 2 電子レンジで45秒ほど温めてカットしたチーズはんぺんと1.をゴマと醤油を加えて混ぜ合わせます。
-
3
仕上げに、七味唐辛子をふりかけたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません