リメイク!焼きサバの皮とエリンギの味噌汁雑炊 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 玄米ごはん 1杯
- 味噌汁の残り 1杯分
- エリンギ 1本
- サバの生姜醤油焼きサバの皮 1切れ分
- ゴマ ひとつまみ
- 七味唐辛子 少々
作り方
- 1 味噌汁の残りに玄米ごはんを入れて温めます。
- 2 温まったら、カットしたサバの生姜醤油漬け焼き(レシピID:1440017766)の皮とエリンギを加えて程よく水分がとぶまで煮立てます。
- 3 仕上げに、ゴマと七味唐辛子をふりかけたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- 雑炊
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません