磯の香り!タコの磯辺フリッター レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ★を入れたビニール袋にカットしたタコを入れて、揉んだら空気を抜いて10分ほどおきます。
- 2 ボウルに小麦粉とベーキングパウダー、塩胡椒、青のりを混ぜ合わせ、1.に衣をつけます。
- 3 フライパンで温めたオリーブオイルで2.を揚げ、揚がったら油をよく切っておきます。
- 4 仕上げに、ゴマを散らしたら完成*\(^o^)/*
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の揚げ物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)