イチゴとブルーベリーアイスのパイン風味デザート レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍イチゴ 小5〜6個
- ブルーベリーアイス 大さじ2
- パイナップル缶のシロップ 大さじ1
- 乾燥みかんの皮パウダー ひとつまみ
- ゴマ ひとつまみ
作り方
- 1 器に冷凍イチゴとブルーベリーアイスを入れ、電子レンジで45秒ほど温めます。
- 2 パイナップル缶のシロップを入れ、乾燥みかんの皮パウダーをふりかけます。
- 3 仕上げに、ゴマを散らしたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- いちご
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません