パーティに!白玉入りジャンボフルーツカクテル レシピ・作り方
材料(5〜6人分)
- 白玉だんごスティック(市販品) 2本
- パイナップル缶 1缶
- 黄桃缶 1缶
- みかん缶 1/3缶
- トロピカルフルーツ缶 1缶
- ぶどうジュース(500mLペットボトル) 1本
作り方
- 1 たっぷりのお湯(分量外)にカットした白玉だんごスティックを入れ、浮き上がったら冷水で冷やしておきます。
- 2 大きめのボウルに、食べやすい大きさにカットしたパイナップル缶と黄桃缶、みかん缶、トロピカルフルーツ缶をシロップとともに入れます。
- 3 仕上げに、2.に1.を入れ、ぶどうジュースを加えて軽く混ぜ合わせたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- 白玉団子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません