とろ〜り!チーズのせ目玉焼き レシピ・作り方

とろ〜り!チーズのせ目玉焼き
  • 約10分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
チーズと卵がよく合います( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルをひき、温まったら卵を割り入れます。
  2. 2 とろけるチーズをのせ、蓋をして黄身が少し固まるまで蒸し焼きにします。
  3. 3 仕上げに、塩をかけたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

朝食の一品です♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440017563
  • 公開日:2016/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ひろりん1106
    ひろりん1106
    2020/12/07 09:35
    とろ〜り!チーズのせ目玉焼き
    たかまささん、おはようございま~す。
    とろ~りチーズが美味しかったです。レシピありがとうございました(#^.^#)
  • ともてあ
    ともてあ
    2016/06/21 08:14
    とろ〜り!チーズのせ目玉焼き
    美味しかったですレシピありがとうございます♪( ´▽`)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る