水菜とダイコンのにんにく醤油がけ玄米ごはん レシピ・作り方

水菜とダイコンのにんにく醤油がけ玄米ごはん
  • 約10分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
シャキシャキ感が楽しめます( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

  • 玄米ごはん 1杯
  • 水菜 5本ほど
  • 大根の薄切り 2切れ
  • にんにく醤油 小さじ1/2
  • ゴマ ひとつまみ

作り方

  1. 1 水菜と大根の薄切りを細かくカットして、玄米ごはんにのせます。
  2. 2 1.ににんにく醤油を回しかけます。
  3. 3 仕上げに、ゴマを散らしたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品です♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440017539
  • 公開日:2016/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る