長イモとアスパラのだし和え かつお節がけ レシピ・作り方

長イモとアスパラのだし和え かつお節がけ
  • 約10分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
粉末だしで味付けしました( ´ ▽ ` )ノ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ボウルに、カットしたアスパラと皮をむいてカットしたナガイモを入れて、ラップをして電子レンジで1分ほど温めます。
  2. 2 粉末だしとゴマを加えて、よく混ぜ合わせます。
  3. 3 仕上げに、かつお節を散らしたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品です

  • レシピID:1440017351
  • 公開日:2016/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長芋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る