tacookメニュー!蒸しポークハンバーグ レシピ・作り方

tacookメニュー!蒸しポークハンバーグ
  • 1時間以上
  • 300円前後
たかまさ20010911
たかまさ20010911
炊飯と同時に調理もできる炊飯器tacookのオリジナルメニューです( ´ ▽ ` )ノ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ボウルに、豚ひき肉と玉ねぎのみじん切り、パン粉、牛乳、卵、塩胡椒を入れて粘りが出るまで捏ねます。
  2. 2 1.を成形し、クッキングプレートに並べて炊飯を開始します。
  3. 3 炊飯が終了したら、仕上げにミートソースと細かくカットした大豆の水煮を混ぜ合わせたソースをかけて完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品です♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440017165
  • 公開日:2016/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る