tacookメニュー!蒸しポークハンバーグ レシピ・作り方
![tacookメニュー!蒸しポークハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/efe8c3cae9874d34c7ea7e352a258b89bc1cf282.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 豚ひき肉 250g
- 玉ねぎ 1/2個
- 卵 1個
- パン粉 1カップ
- 牛乳 1カップ
- 塩胡椒 少々
- ミートソース(市販品) 1/2缶
- 大豆の水煮 1/3缶
作り方
- 1 ボウルに、豚ひき肉と玉ねぎのみじん切り、パン粉、牛乳、卵、塩胡椒を入れて粘りが出るまで捏ねます。
- 2 1.を成形し、クッキングプレートに並べて炊飯を開始します。
-
3
炊飯が終了したら、仕上げにミートソースと細かくカットした大豆の水煮を混ぜ合わせたソースをかけて完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- その他のハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません