ダイコンのみじん切りと海苔のせごはん レシピ・作り方
![ダイコンのみじん切りと海苔のせごはん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/577e73c8a8d4e0f99438e786220bf934f63bd767.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 玄米ごはん 1杯
- ダイコンのスライス 2枚
- 海苔 1枚
- 醤油 小さじ1/2
- ゴマ ひとつまみ
作り方
- 1 ダイコンのスライスをみじん切りにして玄米ごはんにのせます。
- 2 海苔を砕いて1.の周りにのせます。
-
3
仕上げに、醤油を回しかけ、ゴマを散らしたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません